Город в тумане...

Город в тумане,
Муки во лжи.
Ты вечно занят,
Но ты не один.
Капелькой с неба
Упала слеза,
Лицо покраснело,
Не видно тепла.
Город пустынный
Обрел свой покой.
Ты,странник,милый,
Себя успокой.
Страшно в округе,
Везде пустота.
Ты,странник,дикий,
Обрел тут себя.


Время 11:11
Дата: 14/06/20


Рецензии