Мне нужна твоя тишина

Мне нужна твоя тишина.
И в ромашках твой запах волос.
Когда ты надо мной склонена,
И ласкает твой локон до слёз.

Мне нужна твоя тишина.
И рассветами косы твои,
Когда всё пробудилось от сна,
И во всём мире есть только Ты.

Мне нужна твоя тишина.
Вместе с летом, в полях босиком,
Когда крынка тумана одна,
В поцелуях - парным молоком.

Мне нужна твоя тишина.
Там, где двое парят над землёй.
Только сны и бывают тогда,
Когда вместе заснули с Тобой.


Рецензии