так трудно

Так трудно порой, человеку не верить,
ведь искренность слов,не возможно проверить.
Когда он к вам в душу с улыбкой заглянет,
так трудно его не доверием ранить.
Мы ложь понимаем,когда с ней столкнулись,
когда в её грязь, с головой окунулись...
И всё же, ребята, и всё же, и всё же,
нам капелька правды,на свете дороже,
Всей лжи,что душа по дороге встречает,
Ведь капелька правды,нам душу спасает...
    


Рецензии