Питейное...

Виктор Емелин
---------------------
Ем закуску прямо с огорода.
Хорошо, что есть пока природа.




***
Хорошо на огороде
Нам с друзьями водку пить
Хлопнул ты стакан водяры
Есть огурчик закусить !


Рецензии