В твоих глазах

Как в омуте в твоих глазах тону.
На помощь никого я не зову.
В твоих глазах безбрежных моря синь
И буду в них я плыть и плыть,и плыть,
Пока на это хватит моих сил.

В твоих глазах не только штиль,покой.
Бывает  пронесётся шторм такой,
Но не боюсь я в них тонуть,тонуть.
Не буду и просить кого-нибудь
И ждать, что обязательно спасут.

Не нужен и спасательный мне круг.
Хочу я добровольно утонуть.
Твои глаза- безбрежный океан.
Надеюсь,что я  отважный капитан
Смогу я удержаться на волнах.

В твоих глазах зажжётся огонёк.
Он для меня  как – будто маячок.
А значит  он укажет  верный  путь
И  не смогу тогда  я утонуть.
А буду рядом я с тобой, мой друг .
2017г


Рецензии