спасибо

Спасибо, Господи, за всё.
За то, что посылаешь испытанья.
За трудности такого воспитанья,
спасибо , Господи, тебе.

Спасибо здесь, сейчас тебе.
За все превратности в Судьбе.
За счастье, что дарил своей рукою.
Высокое, надёжное, простое.

За каждый миг существованья на Земле.
Спасибо, Господи, тебе.


Рецензии