Честь имею!

    ДВОРЯНСТВО:

 Лишь только появлялись Сыновья,
 Как Их записывали в Царские  полка:

       :::::::::::::::::::::

 И ЧЕСТЬЮ БЫЛО
               ДЛЯ ОТЕЧЕСТВА СЛУЖИТЬ,

 А С ВЕРОЙ ЗА ЦАРЯ  И ГОЛОВУ
             
                СЛОЖИТЬ!!!

     ИМЯ СВОЁ ---  БЕРЕГЛИ!

     ТАК ЭТО БЫЛИ НАСТОЯЩИЕ СЫНЫ!

      **************************

  Сегодня перья надушив, корону на
  дурную голову пошив.... не нюхав
  пороха следа как девки, возвеличили
  себя...

    А если да под пули  с настоящего
  свинца.....?

  вся жопа загорится у певца....
 
  на пару дней на нары посадить, чтоб
  припевая настоящую интригу получить...
 

       "ДЕСАНТНИКА МОЖЕТ ОБИДЕТЬ КАЖДЫЙ,
      
       НО НЕ КАЖДЫЙ УСПЕВАЕТ ИЗНИНИТЬСЯ...."

         



      

   


Рецензии
...Сегодня честь лишь на бумаге,
у тех великих, что живут,
им бы ума, да и отваги,
когда они в патриотизм нас зовут!

Лариса, желаю Вам успеха!

Юрий Сафин   21.06.2020 18:27     Заявить о нарушении
Юра!

Вы правы как всегда.

Лариса Русская   16.07.2020 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.