Весна

Весна! Она не за горами,
она стучится в душу к нам.
И мы с открытыми глазами,
душою тянемся к росткам.
Что вдруг,свои нахохлив почки,
вот, вот, листочками взорвут,
А в небе птиц,летящих строчки,
нам гимн надежды, вновь поют...
И сердцу радостно,дожили!
И встретились опять с весной,
И душу перед ней открыли,
Как будто, это нам  в первой.
Не властны годы над душою,
Она ещё в мечтах парит,
Не в силах совладать с собою,
Любовью голову кружит…
Не бойтесь, счастью улыбаться,
Не отрекайтесь от любви.
Пока живём, нам не расстаться,
С любовью,что гудит в крови.


Рецензии