Лето

Во сколько засыпают комары?
Чем пахнет завтрашнее утро?
Я стану мокрой от росы,
Сбегу, воспользовавшись смутой.

Я убегу смотреть рассвет,
Который прячется лесами.
Кто знает: сколько лесу лет,
что скрыто за его ветвями?

Как называют красный тот цветок,
Но чтоб красиво, на латыни?
И бабочку у потайных ворот,
которая порхала над полынью.

Как описать сегодняшний закат?
Как растворится в кружке с пряным чаем?
Зачем сегодня фонари горят?
И почему же по тебе скучаю?


(Картинка из интернета)


Рецензии