Мужчина с женщиной - друзья...

Мужчина с женщиной - друзья,
Ну не смешите ради Бога.
Пока чуть ближе быть нельзя
Или мужчина недотрога...

Инстинкт своё возьмёт всегда,
Проснутся чувства несомненно.
Как с дружбой быть тогда - беда,
Тел притяжение нетленно...

Невинность душ на небесах,
А на земле чуть-чуть иначе.
Мечтали мы о чудесах,
А о любви земной тем паче.

Едва коснулись их тела,
Искра сверкнула от желаний...
Страсть все сомнения смела,
Нет слов, лишь отзвуки стенаний.

Мужчина с женщиной - огонь,
Какая дружба, ради Бога.
Он на дыбы пред ней, как конь,
А говорили - недотрога...


Рецензии