Хотел с души убрать все шрамы

Увидел объявление,
Что мастер косметолог,
Почистит ультразвуком,
Сделает прекрасным,
Молодым лицо
Решил я позвонить.
Косметолога спросил:
Вы можете почистить,
Мою больную душу
На ней ведь много,
Царапин, ссадин, ран,
Душа, чтобы стала,
Ясной, ровной,живой.
Без душевных рубцов.
Но косметолог мне
Ответила отказом,
Такое сделать даже,
Богу очень трудно.
Спасибо, прошептал
И повесил трубку.


Рецензии