Май

       

Каждый миг её лови,
Аромат весны-любви,
Нежным ароматом пышет,
И в окно, и в двери дышит.

В оживающей природе
Птицы водят хороводы,
А ещё в кустах сирени
Соловьи выводят трели.

Всё цветёт, благоухает,
Сердце в умиление тает.
Ярче стал весь белый свет,
Грусть-печали места нет!
(20.05.2020)


Рецензии