***

Я помню сидя за столом
Я вёл беседу со своим отцом
О том что в жизни тяжело
И без чьей-либо «руки»
Достичь успеха не дано
Отец ответил мне:
Сынок, нет тех вершин
Что ты не смог бы превозмочь
Спустя не так уж мало лет
Я понял что советовал отец
Что наши грани в голове
И освободившись от оков
Мы можем прыгнуть
Выше собственных голов


20.01.2020


Рецензии