Тепло

Ты не поверишь мне,
Как хочется послать всё к чёрту.
Ты, может, откроешь дверь?
Я не настаиваю пройти к тебе в душу, я не упёртый,

Но, может, впустишь меня?
Я замёрз от штормового ветра после
Капель проливного дождя.
На улице лето, но не удивляйся тому, что у меня осень

И тому, что дождь был
Не твой. Возможно, вина не твоя.
Что я тут забыл?
Но ты так удивительно уверенно впускаешь меня.

Я до нитки промок.
Ты знаешь, что как никогда мне
Нужно твоё тепло.
Ты согреешь меня пониманием, огнём в очаге.

Мы с тобой говорим,
Но не помню о чём, но всегда
Мы мечтами горим,
О том, что одна ночь прольётся длиною в года.


Рецензии