Сати Казанова без ничего 2010 18 плюс

Сати Казанова без ничего –
дивная сказка из сна моего,
снова влюблюсь я, как Казанова,
снова влюбляюсь и только всего!
Вы не ругайте стиха озорного
и не браните за дерзость его,
дайте мне, люди, туза козырного,
хочется чуда, я верю в него!
Ах, будь, что будет, устал от бегов,
но всё загадочно чудно и ново,
Сати Казанова, полночь, тангО!
Жаркое тАнго с мечтой обнажённой,
падаю вниз, словно лист обожжённый,
с Сати танцует кто-то другой,
Сати целует кто-то другой,
мне же ёё не коснуться рукой,
не охватить её в крепком объятьи
не ощутить её плоти тугой...
Снова мне снится Сати без платья
и я судьбе посылаю проклятья,
снова в душе у меня непокой,
сам я не ведаю: кто я такой? –
зря полночь вновь сотрясаю строкой,
Сати Казанова так далеко
и на душе у меня нелегко,
вижу ухмылочки злых дураков!


Рецензии