Виноград

Живу на городском валу,
Внизу река - через дорогу...
Всегда есть рыбка ко столу
И слава Богу! Слава Богу!

Есть персики в саду моём
И виноград, к беседке льнущий...
И лес, и небо за окном...
Спасибо, Вездесущий!

Дуб во дворе, как великан,
Врастает в небо сильной кроной,
И лает пёс на прохожан,
Его я величаю Громом.

Здесь зреют персики мои
И виноград, к беседке льнущий,
И внутренние соловьи,
Мою поэзию поющие!


Рецензии