Прощание утром!

Ангел любви по утрам обнимает.
И утра доброго мне пожелает.
Вот, на работу пора уж идти.
Встреча попозже...Так после пяти.

Нежно на ушко прошепчет словечки.
Щёчки зарделась боками от печки.
И зарумянилась мягкая кожа.
Он отойти от меня ведь не может.

И не ходи ты на эту работу.
Господи знала как мне неохота.
Нежных объятий с тобою прервать
И покидать нашу тёплу кровать.

Кажется знает, порой понимает,
Что в это утро любимый теряет,
Ласку, объятия с дрожью по коже.
Вот и не хочет терять и не может.

Вместе я с ним от любви умираю.
Кажется миг и совсем я растаю.
И говорю я иди, почему - то.
Знаю к работе осталась минута.

Он же обнял меня крепко руками.
И поцелуи полились с речами.
Я ж говорю опоздаешь любимый,
Знаете, ласки ведь неповторимы.

И на прощанье: Поспи ты родная.
Я так люблю! И тебя я желаю.
Но подожди снова вечер настанет,
Муж твой любить, никогда не устанет!!!

14\06\2020 год
11:27
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии