На том закончилась любовь

На том закончилась любовь;
Остались лишь воспоминания.
Но оживают вновь и вновь
Души горячей обещания.

Слепое призрачное счастье!
Такому суждено не быть;
И только с чудными мгновениями
Потом по жизни долго плыть.

         01.06.20


Рецензии