Старания доброты

Порой мы почему то не живем а существуем,
И все обиды мы глотаем полным ртом.
Старания доброты, так часто не востребны,
И мы как чудаки ее возносим из нутри.

Ты как не старайся связки зря не рви,
Все помыслы жаль будут не нужны.
И только время все залечит,
А правота свое возьмет и бог рассудит. 


Рецензии