Твоё сердце

Вырву вычурный
Выращенный
Извращённым
Немощным старым Чеченцом цветок.

Током по пальцам цапнет, не торкнет лишь сердце,
Цепляемое правой щекой,
На кой Эфелидский народ заселён.

Щёлкнув пальцами, вырву ещё -
Немощный, но благородный цветок
Ток не пройдёт,
Он уйдёт и убьёт,
Тело восставшее в той,
Темной гостиной в мире ином

Но я б отправил его за тобой,
В сердце твоё, где место должно
Быть и будет моё.


Рецензии