3 - Волнение и Кипячение Шёлк

Что прикипело
То так и осталось
Словно бы нету
Запрета на то

Что между нами
Как свет проявлялось
Дно океана
Сем освещалось

Мелкие капли
Дождливых фиалок
Медленной строчкой
Скрепляющей шов

В сердце навеки
Всё это оставят -
С вкусом ванили
Расплавленный шёлк...


Рецензии