Непонятно

           Непонятная весна
           Непонятное лето
           Цветы не знают как
           Вести себя при этом.
           Дожди,жара,дожди
           Такое благоухание
           И ветер сильный такой
           Одно лишь состраданье.
           И смена климата на дню
           С собой несешь таблетки
           И плащ и зонт и обувь ту
           Которая на танкетке.
           А вещание ведут,что будет
           Лето жарким
           А,тут соблазн и уют
           Походу будет,гадким.
           Но не будем забегать вперед
           А будем все же верить
           Что лето будет все же
           У нас
           Надо вещанию доверить.


Рецензии