жизнь смерти не новей...

КАК ПОБОРОТЬ?
Мы прОжили 20-ый век.
Хватало всяких бед.
С умом всегда был человек.
Вдруг обезумел свет.
   Не по людски мы стали  жить,
   Живём навроде  тли...
   А если честно говорить,
   С ума совсем сошли.
Такое начали творить...
Не приведи Господь.
Нельзя так дальше мерзко жить.
И силы нет, чтоб побороть!
                14.06.20г.

ЖИЗНЬ СМЕРТИ НЕ НОВЕЙ!
           «Не печалься и не хмурь бровей.
             В этой жизни умереть не  ново,
             Но и жить, конечно, не новей»
                С. ЕСЕНИН
Жизнь нам дана, как сувенир.
С ней не решить всех тем .
Мы посетили этот мир...
Кто скажет — а зачем?
Все, словно в рот  воды набрав,
Молчит и  самый умный грамотей.
Выходит, что Есенин прав -
Жизнь смерти не новей!
                14.06.20г.


Рецензии