И вновь продолжается...

И вновь продолжается...
( Из Гороскопа на сегодня - "Если иссякли физические силы, остается шанс одержать моральную победу"...)



Земля устала
держать нас... грешных...
Беда напала
порою вешней...

Закрыты двери...
Закрыты окна...
Легко поверить
во что угодно...

Но даже в этот
момент опасный,
находит кто-то
"источник" классный...

Пустой пробиркой
торгуют бойко...
"От всех болезней,
смотри, настойка!"

И люди верят...
Как это грустно...
В открытом парке...
как прежде... пусто...

Мосты ломает
она... усталость...
Не помогает
"давить на жалость"...

Встряхнитесь, ЛЮДИ!
Запойте громко!
Идём к ПОБЕДЕ!
Долой "обломки"!



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Спасибо за этот позитив!
Рина, ты видишь нашу жизнь такой многогранной!

Петрова Любаша   15.06.2020 10:09     Заявить о нарушении
Иначе не выжить!
Береги себя, дорогая моя!
Рина

Рина Феликс   17.06.2020 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.