О стихах и рифме

Стихи не пишутся на раз-два,                 
Стихи-это не просто перебирая слова.
Стихов река, волнуется и бурлит,               
Когда стихи-вселенная говорит,
А для тебя, и других, это много, что значит.  
Порой читаешь,а сердце рыдает и плачет. 
Стихи- это энергия из огня,      
Это потоки жизни и изысканий,            
Стихи, это что-то, из глубины меня.
Стихи, когда сердце вдруг вздрогнет,
А душу кинжалом ранет.                
Стихи,как выстрел,что в самое сердце,
От них и в холод можно согреться.
Порой строкою, мы задеваем,
И оглушаем, и возвышаем, 
А если нет,то и нету смысла,              
Писать стихи, где лишь только рифма.   


Рецензии
Совершенно верно!

Наталья Лапко   30.07.2020 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.