2 - Хладнокровие

Моя подруга хладнокровна
И ей не правит интерес
Готова страстные влеченья
Не проживать,
Ведь память есть...

И я смотрю на её веки
И вижу тень и глубину
Они с укором больно просят:
"Не трогай и оставь одну..."

Вот так сердца и остывают
Огонь звезды без нежных чувств
Внутри становится лишь углем -
Рабом изящности искусств...


Рецензии