Послание в День России

Благодарна Я России
Словно Матери своей !
Для сердец Она - Мессия !
Всё богатство Жизни - в Ней !

Столько в Ней Любви бессмертной
Нами собрано в Веках ,
Что теперь на этой Тверди
Побеждённым будет страх ...

Победит наш Дух Великий ,
Славящий Природу-мать
И народ свой многоликий ,
Есть в котором Благодать ...

Есть в котором Сила Божья ,
Пробуждённая давно ,
И теперь Она поможет
Вознести с Собой здесь всё !

Слава, Родина Святая !
Светоносцев Ты полна !
ПУСТЬ ДУША ТВОЯ ЖИВАЯ
ВСЕХ ОБНИМЕТ КАК ВОЛНА !

ДРУЗЬЯ МОИ ВЕРНЫЕ , С ПРАЗДНИКОМ ВАС !
С ДНЁМ РОССИИ !

12.06.2020


Рецензии