Шкала настройки изменяет

Шкала настройки изменяет,
Все подсознание мое,
Меняет она и реальность,
Все приходящее… ушло.

Нельзя сказать, вот это правда,
Нельзя сказать, вот это ложь,
Все обтекается сознаньем,
Ты принимаешь... и живешь.

Вокруг меняется планета,
А с ней меняемся и мы,
Другие стали континенты,
Другие открываются миры.

И не страшны сейчас, как раньше,
Летающие  в небе корабли,
В форме тарелок, иль букашек,
С другого мира – все СВОИ…

Живем мы с вами на планете,
Нас с вами, не пересчитать,
Никто не хочет, где б он ни был,
Любимых и детей терять.

Пусть нелегко, мы проживаем,
Моменты перестроечные на пути,
Мы можем  для себя настроить,
Свои  вибрационные ключи.

И пусть в тебе проснется, слава,
Что ты счастливый человек!
Что ты в миру, с самим собою
И в Радости живешь весь век!

Ты знаешь, есть Любовь на свете!
На всю планету закричи!
Пошли Любовь ты всей планете,
Ты Свет есть! Продолжай, Свети!!!


Рецензии