Нет земляники

              В лесу зацвела земляника - моя любимая ягода.
              Почему-то сложилась следующая стихотворная ассоциация.

Нет земляники
Средь лесных ягод вкусней
И ароматней

Нету любимой
Слаще, милее, мой друг
Страстных объятий

Кто многолюбства фанат -
Что ж, его право   
Но знает лишь однолюб
Высшую радость


Рецензии