Юбилейная

   
Наступил знаменательный День
«Позитив» справляет Юбилей!
Пригласили мы Гостей и Друзей
Хоть на маленький, но все же Юбилей.

Очень рады  мы приветствовать Вас,
Что пришли Вы на праздник к нам сейчас.
Будут шутки и смех здесь звучать,
Будем вместе Юбилей  отмечать.

Пусть живёт наш «Позитивчик» и растёт
И друзей, как можно больше, соберёт.
Здесь всегда Вам рады,с нетерпеньем ждут,
Настроение и уют всем  создадут.

Приходите, приходите к нам,Друзья.
Атмосфера для общений здесь отличная.
Никому не придётся скучать,
А активное участье принимать.

Вот  такой  наш  клуб «Позитив»!
Замечательный  собрался  коллектив.
Он  улыбку дарит Вам от души,
Счастья, радости  желает  и  любви.
26.03.2017г


Рецензии