Духовное Деяние

Вся Природа благодарна
Сердцу Огненному здесь !
Ты сияешь лучезарно,
Дорогая Божья Весть !

Ты даруешь бескорыстно
Ясный Свет разумный свой ,
Обнимая Божьи Искры
Безграничною Душой ...

Они вспыхивают ярко
От Касанья твоего
И сердцам всем очень жарко -
Дух сжигает в них старьё ...

Дух Святой так очищает
Вечным Пламенем сердца
И мгновенно возмещает -
Силу дарит им Творца ...

В Ней - Разумное Начало
Есть как Истина всегда -
В людях ранее звучала,
И хранят Её сердца ...

Им достаточно ПРИНЯТЬ
ДУХА СВЯТоГо КАСАНЬЕ ,
ЧТОБЫ СНОВА ЗАЗВУЧАТЬ
И УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ЗНАНЬЯ .

И тогда из Глубины
Вырвется на волю Сила -
ОТКРОВЕНЬЕ ТИШИНЫ
КАК ОГОНЬ НЕУГАСИМЫЙ ...

Всё Пространство затрепещет
И взломается Лучом -
Океан Любви заблещет
И проявится во всём ...

В каждой Точке Бытия
Расцветёт тогда Цветочек
Из Бессмертного Огня,
Чтобы с Богом Связь упрочить ...

Чтобы Радость поселилась
В сердце каждом Сотворца ,
Красота Любви творилась
Ими просто без конца !
Ура !

10.06.2020


Рецензии