Летняя пурга

   ЛЕТНЯЯ ПУРГА

Как приятно этим летом
В столь несносную жару
Вместо солнечного света
Видеть зимнюю пургу!

А я ею удивлённый
На работу бодро шёл
И не прятался под клёны,
Ведь без солнца хорошо…

Вдруг будильник на работу
Сон прервал своим звонком…
Я проснулся… А погоду
Только сон менял потом.

--------------------


Рецензии