Весною просторы пахнут 2010

Весною просторы пахнут,
деревья от страсти чахнут
и ветры от страсти чахнут,
пусть громко возьмут и ахнут,
забудут про день вчерашний,
жить будет совсем нестрашно,
пусть вдруг небеса бабахнут,
сомнения рухнут башней,
сойдусь с судьбой в рукопашной,
забуду все заморочки
и новой поэмы строчки
посею на свежей пашне,
пора мне расставить точки.
надежду пить полной чашей,
блуждать не желаю в чаще!


Рецензии