Бунт на детской площадке!

Капризные дети громко галдят-
Манную кашу есть они никак не хотят!
Но вовремя папаша Бунтман пришёл
И порядок на детской площадке навёл…
Теперь они спокойно и чинно сидят,
Сказки с интересом слушают и кашу с аппетитом едят…
Теперь-то дети точно не набедокурят…
Папашу Бунтмана они слушаются…они же его так сильно любят…

13.06.2020


Рецензии