The Rift of Life

      The only thing
      that really excites us
      is crime

Листаю пухлое досье
Неукротимого маркиза:

Родился мальчик Донасьен
В предместье старого Парижа.

Родился знатен и богат,
Был в детстве близок принцу крови...

Как стал такой аристократ
Ценителем кровавых оргий?

И кто он-
    нравственный урод?
Продукт природного каприза?

Откуда трещина идёт
По жизни бедного маркиза?
 

=
В К.-У.


Рецензии