Игра окончилась и вот 2010

Игра окончилась и вот,
мечта осталась лишь на донце,
а за окном уже встаёт
и свет в оконце льёт нам солнце...
Мы жить мечтали без забот
и думали: всё обойдётся,
но на пути встаёт забор,
как беды выкинуть за борт? –
пусть песня новая споётся
и звонкий льётся вниз аккорд,
и счастье новое найдётся...
Но ставим в грусти мы рекорд,
как много в мире разных нот,
душа то плачет, то поёт,
а что ещё ей остаётся?
Как сладок нам запретный плод,
игра окончилась и вот
мечта осталась лишь на донце!


Рецензии