День рождения

День рожденья отмечала.
Своих любовников позвала.
И чтобы ревностью не страдать.
Она подружек не стала звать.

Одну ошибку совершила.
Любовники друг друга не знали.
Как на всё им глаза открыли.
Они ревностью запылали.

Такая драка завязалась.
Даже полиция вмешалась.
Им пришлось дубинки применить.
Чтобы любовников усмирить.

Хорошо дуэли отменили.
А то их сейчас бы хоронили.
Буду любовников обновлять.
Вместе их не стану собирать.


Рецензии