Мои размышления о жизни

Мне много лет уже настало,
И вот осталась я одна.
Как статуя на пьедестале,
Но в этом – не моя вина!

Тоска, хандра меня съедают,
Да ладно, это – ни о чём,
А вот болезни дожирают
И добивают палачом!

Сказать по правде, будто в яме
И выбраться уж нету сил,
И убеждать меня не надо!
Бог никого не воскресил.

Виной тому, конечно, время!
Оно лишь набирает ход!
И не спешит остановиться,
Летит быстрее каждый год!

Я знаю, жизнь дана на счастье
И ею стоит дорожить!
Она не очень справедлива,
Коль хочет так тебя добить!

По сути, жизнь тогда красива,
Когда на всё хватает сил!
И внешне выглядишь игриво,
И излучаешь страсть и пыл!

Я прожила две полных жизни:
В одной блистала красотой,
В другой была подругой верной.
И вот финал, и непростой…

05.06.2019 г.


Рецензии