Старое кино

Старое кино в прошлом уже давно,
Лишь только кинопленка сохранила нам его.
Много на пленке есть, кадров из прошлых лет,
И в любое время можно посмотреть ретро кино.

Старые фильмы ждем, чтоб их смотреть с душой,
Там всегда есть радость и душевная доброта.
Учат они любить, счастливо в мире жить,
Хоть иногда наивны, но смотрим все равно.

Припев:
       Смотрели разное мы тогда кино,
       И в кинозалах был всегда аншлаг.
       Было счастье побывать вновь там,
       Когда все вместе приходили в зал.


Те кинозалы уже в прошлом все давно,
И на экране больше нет старого кино.
Забыты ленты тех давно ушедших лет,
Но лишь в торрентах много ретро есть.

Припев:


Рецензии