Я свободна от иллюзий...

Я свободна от иллюзий
Беспокойного Ума,
Он теперь Меня не грУзит,
Он помощник и слуга ...

Он теперь не конкурент
Для Души моей премудрой -
ПОЧИТАЕТ УМ МОМЕНТ !
И теперь Ему не трудно -
Право Силе отдавать
Бескорыстного Закона :
МИР ПРЕКРАСНЫЙ СОЗДАВАТЬ
ИЗ БОЖЕСТВЕННОГО ЛОНА .

Доверяет Ум теперь
ДУХУ ИСТИНЫ И ЖИЗНИ -
Потому смирился "зверь",
Стал он Другом здесь для ближних...

Служит верно всей Вселенной
Ум во Славу Бытия ,
Влился Частью сокровенной
Он в Поток Живой Огня !
Ура !
09.06.2020


Рецензии