На сердце радостно...

"Соблазна не было. Соблазн в тиши живет,
Он постника томит, святителя гнетет

И в полночь майскую над молодой черницей
Кричит истомно раненой орлицей.

А сим распутникам, сим грешницам любезным
Неведомо объятье рук железных."

Анна Ахматова (вдохновение)

Любовь даётся человеку неспроста,
Она приносит лучшее познание...
И в душах к Вам приходит доброта,
Любви почувствовав горячее дыхание...

В такт бьются два сердечка и слова,
Летят в признании стремительной орлицей...
Вы просто любите, кружится голова,
На сердце радостно, Вы от любви не спите...

В томлении и встречи с Милой ждёшь,
Глаза сияют от прекрасных мыслей...
Тепло признаний в чувствах обретёшь,
И понимание, у душ полёт совместный...

В такт бьются два сердечка и слова,
Летят в признании стремительной орлицей...
Вы просто любите, кружится голова,
На сердце радостно, Вы от любви не спите...


Рецензии