Июньский день

Травы дурманят в июньскую пору,
Воздух горячий  лукаво бодрит.
Голову кружат родные просторы.
Медленный шелест листвы веселит.

Солнцем наполнены и наши души,
Радостью светятся наши глаза.
Хочется звон летний слушать и  слушать,
И бесконечно смотреть в небеса.

Не устают от  прекрасного взоры.
Грустную мысль оттеснит  благодать.
Жаль, короток миг чудеснейшей флоры.
Господа дар успевай принимать.


Рецензии