За меня

        За меня кто то
        Гуляет
        За меня кто то
        Болеет
        А,я сижу смотрю
        И конечно за всех
        Балдею.
        Может это хорошо
        Может это и не очень
        В строгости это все
        Вечно кому то пророчит.
        Жизнь идет чередом
        Хочешь ты иль не хочешь
        Все оставлять на потом
        Мысли свои источишь.
        Вовремя поток идей
        Хоть и абсурдные очень
        Выдаю я поскорей
        Счастья иль боль наносишь.
        Я,рада за всех людей
        С кем хорошее происходит
        А,ты смотри и балдей
        А жизнь твоя на исходе.
 


Рецензии