Мой Приют

Как восторженно поют
По утрам земные птицы !
Пенье их есть Мой Приют,
Где могу к Творцу стремиться ...

Хор их слушая Душой,
Вдохновляюсь непременно ,
Становлюсь такой большой ,
Что вмещаю Всё мгновенно ...

Мир земной со всем богатством
Разместился весь во Мне ,
Я владею Им как Царством ,
Как Садовник на Земле ...

Мне ничто не помешает
Здесь Всему дарить Любовь
И понять, как украшает
Плоть земную Она вновь...

Осознание пришло
Бесконечного Познанья :
ЗДЕСЬ В ЛЮБВИ ВСЁ ЕСТЬ ДОБРО -
КАК БОЖЕСТВЕННОЕ ЗНАНЬЕ .

09.06.2020


Рецензии