Девушки на пляже

Лето, солнце, жара пришла.
Пляжная пора подошла.
Девчата на пляже лежали.
Ниточкой зад свой прикрывали.

Другая нить на груди была.
Прикрыла всё что только смогла.
Загар тело девчат покрывал.
Лишь след от ниточки оставлял.

Нитка купальником служила.
Наготу девушек прикрыла.
Только загар в обиде был.
Не всё тело загаром покрыл.

Он хотел чтоб ниточку сняли.
И всё тело загару отдали.


Рецензии