Паруса

Расправляй свои паруса,
Солнце, прекращай сомневаться,
Сдаваться в этом Мире нельзя,
Нужно звезд, долетая, касаться,
Разговаривать с небом о счастье,
Самой себе признаться в любви,
Общаясь с темнотой на контрасте,
Зажечь ночью в душе маяки.
Плыть смело. Даже против течения
Выкидывать груз - он  тормозит.
Формируй , давай, мировоззрение.
Ты – личность.
Оригинал.
Индивид.
Ты сражался много раз  свободу,
Не единожды из болот выползал,
Из сетей вырывался на волю,
С крылом раненым достойно летал.
И сейчас  - этап  важных событий,
Перемен во Вселенной, изменений внутри,
Час поклонений и шаблонов  - избитый,
Время пришло новой честной игры,
Ум над купюрами совершает победу.
Мораль поднимается. Проявляется ложь.
И что, казалось бы, в статусе раритета
Вновь обретает невероятную мощь:
Любовь, доброта возвращаются в местность
Жительства наших  в надежде сердец.
Потому что у справедливости срок – бесконечность,
А грязная фальшь обречена на конец


Рецензии