Июньская ночь

И на веки упала
            июньская ночь.
А в распадки пал снег...
          и не превозмочь.
Не поспоришь с природой
        и никак не помочь,
Но ,теперь здесь хозяйка -
               белая ночь.
И никак не уснуть;
      Не увижусь с тобой.
Как бы лето вернуть;
     Где ж оно? За горой?

       01.06.20


Рецензии