Звезда... Люблю

Ну как же ты опять сегодня где-то далеко
На самом крае нашей очень маленькой вселенной
Найти тебя средь звёзд не просто нелегко
Но где-то есть, я точно знаю, твёрдо, непременно

Моя любимая, огнём живёт в ночи
С пылающей средь тьмы смешинкой взгляда
Не виден голос, знаю слышу он кричит
И разбивает все невзгоды, прочь преграда

И освящает мир, даря живой свой свет
Рождает вновь счастливые мгновенья
Даёт надежду снова,… говорит ответ
И рушит страхи, непонятные сомненья

У каждого в душе всегда горит звезда
В ночи мы ищем среди дальних звёзд свою
Чтоб прошептали губы, слышно чуть Да? Да!
И засветились буквы в небе «Я тебя люблю»


Рецензии