До сладкой комы возлюблю!!!

Поверь тебя я не обижу и черствостью не оскорблю ,
а трепетом своим душевным , до сладкой комы возлюблю .
Тебя всю жизнь искал родная и этот шанс не упущу ,
коль выйдет так промашку эту себе во веки не прощу .
Хочу тебя душой и плотью , твой аромат хочу вдыхать ,
готов своим упорства плугом , твои сомненья распахать .
Я не богат как шейх арабский , душа сокровище мое ,
зато метать мне удается , в стан негодяев слов копье .
Мы так подходим друг для друга , духовно на одной волне ,
ведь нам судьба предначертала , по жизни плыть в одном челне !!!
#Никул


Рецензии