Рыцарь

Что для него судьба, карьера?
путь выбрал для себя такой.
В нем бьется сердце тамплиера,
идет за Господа он в бой.

Нет смысла просто убивать...
Какая в этом честь и доблесть?
Других важнее защищать,
как веру в Господа и совесть.

Священный долг его дорога,
меч расчищает ему путь,
Душа хранима верой в Бога,
крест закрывает ему грудь.

В походах долгих и нелегких,
забудет он про свой покой.
Награду из краев далеких
и славу привезет домой.


Рецензии